Nobar Film G30 S PKI di Lapangan Merdeka Muara Tebo

Muara Tebo ( 26 Sept 2017 )

Dalam rangka momentum KB Manunggal TNI Kabupaten Tebo, pada hari Sabtu Malam (23/9) bertempat di lapangan Merdeka Muara Tebo diadakan nonton bareng ( Nobar ) Film G 30 S PKI.

Acara nonton bareng ( Nobar ) Film G 30 S PKI yang dimulai sekitar jam 20.00 Wib dihadiri oleh Masyarakat Muara Tebo dan sekitarnya. Menurut Operator pemutaran Film Ali Murdani, animo masyarakat malam itu cukup antusias untuk menonton. Lebih kurang dari 1.000 warga yang menonton, katanya. “ lebih dari 1.000 warga yang menonton malam itu “ ungkap Dani.

Kemudian pada hari minggu malam (24/9) dilanjutlan pemutaran Film yang sama dalam rangka Harlah Muslimat NU ke-71 di Desa Karang Dadi Kecamatan Rimbo Ilir sebagaimana dijelaskan operator Film Ali Murdani (SR ).

Selasa, 26 September 2017 10:59 | Author : BPPKB Tebo